Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Amaya пополнит набор слотов в Pokerstars

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 15 май 2016.

Создал: ukrlad 15 май 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Известный представитель азартных развлечений Amaya Inc. собирается сотрудничать с ведущим поставщиком программного обеспечения для онлайн геймблинга, компанией Edict Egaming. Подписанный недавно контракт в самом ближайшем будущем откроет для интернет-ресурса Pokerstars доступ к игровым автоматам Merkur, благодаря использованию софта от Edict Egaming под названием «Game Bridge».

      Кроме того, сразу после завершения процесса интеграции этой уникальной программы, стартует осуществление поставки игровой продукции в самый крупный онлайн покер-рум в мире.

      Как показывает практика, программный комплекс «Game Bridge» успел отлично зарекомендовать себя во многих. Кроме того, он был использован для запуска автоматов Magic Mirror, Jolly’s Cap и Blazing Star.

      По словам директора Edict Egaming Доминика Лиенарда, новый контракт открыл перед его компанией новые горизонты и возможности, благодаря которым компания сможет запустить поистине увлекательный игровой контент для клиентов Amaya. В свою очередь Сэм Хоброфт, директор казино «Amaya» выразил радость относительно того, что клиенты его заведения смогут открыть для себя новый контент.
      Amaya пополнит набор слотов в Pokerstars 5.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх