Математика и Стратегии Блэкджек - Blackjack Блэкджек правила Банкролл менеджмент для одной сессии игры в блэкджек

Тема в разделе "Блэкджек правила", создана пользователем KazaK, 26 мар 2016.

Создал: KazaK 26 мар 2016
    1. KazaK
      KazaK Главный Тасчило Команда форума
      Регистрация:
      1 июл 2015
      Сообщения:
      2.324
      Симпатии:
      460
      Банкролл менеджмент для одной сессии игры в блэкджек Банкролл менеджмент для одной сессии игры.jpg 1
      Банкролл менеджмент для одной сессии игры в блэкджек

      Несмотря на то, что многие не любят соблюдать правила, именно они могут помочь добиться выигрыша. Поэтому хочется или нет, но правила необходимо соблюдать. Банкролл менеджмент в блэкджеке поможет вам научиться распределять свои средства, так чтобы вам всегда было на что играть. Нет ничего обиднее, когда деньги заканчиваются в самый интересный момент игры.

      Первое правило банкролл менеджмента гласит о том, как верно распределяться игровыми средствами в пределах одной игровой сессии. Бюджет определяется только для одной игровой сессии, которая состоит из несколько раундов.

      Игрок должен определить количество средств, которые готов выделить для игры и относительно собственного бюджета выбрать и стол для игры (ориентировка по таблице лимитов).

      Всегда, перед тем как вступить в игру нужно проверить таблицу лимитов. Банкролл менеджмент это выделение определенного количества средств на определенное время игры.

      Расчеты относительно простые. Выделяя для игры 3 часа, вы должны определить количество рук, которые успеваете сыграть за это время, и сколько средств уходит на одну руку.

      При раскладе 20 рук в час и 6 долларов на одну руку выходит, что на игровую сессию вы должны выделить: 3*20=60; 60*6=360 долларов.

      В связи с тем, что игра относительно непредсказуема, к этой сумме необходимо прибавить еще 20%. К ряду непредсказуемых ситуаций относиться удвоение ставки, разделение и т.д. Когда вы потеряли все выделенные средства вам необходимо сделать перерыв хотя бы на несколько часов, а лучше на 3-7 дня.

      Рост банкролла служит поводом для того, чтобы продолжать играть. Универсальное правило – выйти из игры, когда закончились средства и продолжать игру, если удалось сохранить средства. В целях предотвращения потерей при дальнейшей игре вы можете играть только на выигранных средствах, а свои средства вывести, если вдруг игра пойдет не так, вы потеряете только выигранное, а не все что у вас есть.

      Пример: вы играли 2 часа и бюджет от 240 долларов, изменился до 360 долларов, самое время вывести свои деньги и оставить деньги казино, то есть плюс 120 долларов, которые вам удалось выиграть сверху. Игра дальше ведется на эти 120 долларов, а ваши средства в целости и сохранности на вашем кошельке.

      Таблицы пределов в блэкджеке

      Банкролл менеджмент подразумевает четкое регулирование игрового бюджета относительно таблицы ограничений. Таблица должна соответствовать вашему банкроллу, это очень важно, так как несоответствие приведет вас к потерям или незначительным выигрышам. Всегда надо найти корреляцию между таблицей пределов и вашим банкроллом. Соответствующие рекомендации выложены в таблице ниже:

      Банкролл менеджмент для одной сессии игры в блэкджек Банкролл менеджмент для одной сессии игры.jpg 2
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх