Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Беттинг-оператор Betfred оштрафован

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 15 июн 2016.

Создал: ukrlad 15 июн 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Популярный в настоящее время онлайн-оператор игровых ставок «Betfred» стал участником довольно неприятной ситуации, в результате которой обязуется в ближайшее время заплатить довольно большой штраф в размере 1 млн. евро.

      Главной причиной такого громкого дела стал тот факт, что компания не выполнила свои обязательства в отношении социальной ответственности. Так, беттинг-оператор не сделал ни одной попытки для того, чтобы помешать игроку проиграть украденные денежные средства.
      Мошенником признали одного бухгалтера из Великобритании по имени Метью Стивенс, которому удалось украсть со счетов компании и впоследствии проиграть их в течение одного года. Стивенс признал свою вину и был взят под стражу. После рассмотрения дела судом ему был вынесен приговор в 3 годам лишения свободы.

      Однако разбирательство продолжилось, и его итоги оказались весьма неприятными для БК Betfred, ведь именно у нее заключенный проиграл большую часть украденного. А представители оператора не обратили никакого внимания на крупные игровые ставки от Стивенса. Вместо этого ему было предложено множество депозитов, а также интересные клиентские привилегии.
      Беттинг-оператор Betfred оштрафован m_5cc60507264898823cba60ddaecfa5a0.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх