Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Борьба за комнаты для курения в Макао продолжается

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 28 май 2016.

Создал: ukrlad 28 май 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Как известно, два года назад власти в Макао сообщили о частичном табу на свободное курение в наземных азартных комплексах. Следом за этим они обязали всех операторов развлекательных заведений оборудовать специальные зоны для желающих покурить, вдали от игровых автоматов и столов. При этом данное табу не коснулось VIP-залов.

      Эксперты игорной индустрии связывают это с тем, что представители властей данного региона во многом наследуют политику Пекина, который ввел полный запрет на курение во всех общественных местах. Кроме того, подобная инициатива, по мнению большинства джанкет-операторов Макао, способна сокрушительно ударить по всему сектору азартных игр, который ныне находится в затруднительном положении.

      Однако ныне ситуация постепенно изменяется. Власти дали разрешение иметь в казино отдельные зоны для курения при условии, что они будут угрожать физиологическому состоянию работающих в развлекательных заведениях сотрудников. Данное право было утверждено на законном уровне комитетом законодательного собрания Макао и согласовано с Бюро здравоохранения, которое одобрило пока 86 из 155 поданных заявок.
      Борьба за комнаты для курения в Макао продолжается 4.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх