Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Чемпион European Poker Tour подал в суд на бизнесмена Филиппе Роуаса

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 30 июн 2016.

Создал: ukrlad 30 июн 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Глен Чорный, который известен в мире геймблинга своей яркой победой в покер-турнире «European Poker Tour» и самым крупным выигрышем за всю историю его существования, подал в суд иск на Филиппе Роуаса. Камнем преткновения стал факт разработки и запуска эксклюзивного проекта Poker World Society, имеющего много сходств с соцсетью Facebook, которым не так давно занимался Роуас.

      Дело обстоит следующим образом. После победы Чорного в 2008 году, когда он смог обыграть более 840 соперников, Филиппе Роуас убедил Чорного выделить часть выигранных на покер-турнире денег в новый проект «Poker World Society». Взамен Глену обещали выделить 10% акций от этого бизнес-идеи.

      Однако дальше крупномасштабной рекламной кампании и релиза серии покер-турниров под именем «Poker Battles» дело не двинулось. Глен Чорный утверждает, что игорный бренд Poker World Society просуществовал 8 лет лишь на бумаге, хотя Роуас заявил, что продал ее индийскому племени.

      Стоит отметить, что данный иск далеко не первый в жизни Филиппе Роуаса, поскольку в 1997 и 2000 годах им были проиграны судебный тяжбы дистрибьютору Coca-Cola и предприятию онлайн-торговли Anebel.com.
      Чемпион European Poker Tour подал в суд на бизнесмена Филиппе Роуаса 1358.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх