Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Чехия открыла двери иностранным геймблинг-операторам

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 11 июн 2016.

Создал: ukrlad 11 июн 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      На этой неделе президентом Чехии Милошем Земаном был одобрен и подписан целый перечень законопроектов, которые касаются регулирования индустрии геймблинга на территории страны. И главным аспектом этим документов стали новые правила налогообложения представителей игорной сферы в государстве.

      Как было известно ранее, Сенатом Чехии еще в мае были рассмотрены проекты законов, в рамках которых анонсировалось открытие внутреннего рынка страны для работы международных игровых компаний, а также создание современной полностью лицензированной геймблинг-индустрии.

      Таким образом, государственные регуляторы должны будут блокировать те интернет-ресурсы, которые не соответствуют новым требованиям. Кроме того, законопроекты предполагают изменения налоговых ставок для представителей игорного бизнеса. Так, для компаний спортивного беттинга и лотерей налог будет равен 23%, а для казино он составит 35%.

      Также в рамках одобренного главой государства закона в ближайшем будущем будет создана специальная база данных, которая позволит бороться с лудоманией.
      Чехия открыла двери иностранным геймблинг-операторам f8507092252ebb88b2fb5b125a5e1cb6.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх