Покер форум Все про покер Что думает Ray ZEE о важности отдыха и уединения

Тема в разделе "Все про покер", создана пользователем KazaK, 17 апр 2016.

Создал: KazaK 17 апр 2016
    1. KazaK
      KazaK Главный Тасчило Команда форума
      Регистрация:
      1 июл 2015
      Сообщения:
      2.324
      Симпатии:
      460
      Что думает Ray ZEE о важности отдыха и уединения U37Zo36r-yo.jpg 1
      Что думает Ray ZEE о важности отдыха и уединения
      Созерцание природы, наслаждение ее красотами значительно повышает результативность моей игры. Особенно благотворно влияет времяпрепровождение возле озера «McDonald» что находится на территории национального парка «Глейшер». Без сомнения это прекрасное место и на планете таких райских уголков тяжело отыскать.

      Прохладными весенними днями, прогуливаясь можно наблюдать за жизнью великого множества разных водоплавающих пернатых. Озеро питает их дополнительными силами, и они грациозно опускаются на его безукоризненную поверхность, чтобы отдохнуть в период долгого изнуряющего перелета к месту летней гнездовки. Особенно прекрасны гагары.

      Спокойствие и совершенство озера настраивает на философствование. Идеальное место для уединения со своими мыслями и душевного отдыха. Бешеный темп современной жизни, постоянная спешка, нервозность – здесь все это нивелируется и становится второстепенным.

      Очень важно, чтобы никто не отвлекал, чтобы вдоволь насладится вожделенным одиночеством, и здесь на берегу этого озера я могу побыть сам с собой. «Глейшер» пользуется заслуженной всемирной славой, на территории этого национального парка проходят одни из лучших в мире маршруты для прогулок. Само озеро обладает уникальным свойством – зимой лед редко, когда покрывает его поверхность.

      Поэтому я стараюсь как можно чаще выкроить свободное время и порыбачить. Здесь обитает форель и за один раз улов может составить от 5 до 10 фунтов этой ценнейшей и вкуснейшей рыбы. Прелести зимней рыбалки в Монтане не затмевают даже здешние холода. А сейчас на календаре весна и мне хочется чаще рыбачить, ведь это занятие – неотъемлемая частица «качественной жизни» моей.

      Серьезное занятие покером требует время от времени ухода от суеты и напряжения казино. Это озеро и мое занятие рыбалкой – средство для снятия накопившегося за определенный период стресса, а также возобновления сил для будущих игровых баталий. Здесь я периодически занимаюсь анализом своей игры: обдумываю свои «руки», игровые моменты и проблемные ситуации.

      Как известно, игра, ее результат зависит от множества составляющих, одной из главных из которых является стрессоустойчивость. Стрессы вызываются долгой, подчас изнуряющей человека игрой.

      Поэтому очень важно выработать в себе выносливость, умение справляться со стрессом. Не менее важный фактор – сумма, которой вы можете оперировать. Величина ее кардинальным образом может влиять на текущую игру.

      При наличии больших денег потери не так остро ощущаются, а выигрыш не приносит такого удовлетворения и упоения в сравнении с ситуацией с небольшими финансами. Я за то, чтобы деньги на будущую игру заблаговременно откладывать. Это также помогает уберечь от безрассудного падения в тильт. В итоге, текущая игра происходит в границах существующего банкролла и цель одна – выиграть.

      Характерной особенностью большинства состоявшихся игроков есть то, что они иногда могут утрачивать сосредоточенность и контроль над игрой. Все зависит от конкретного игрока: кому-то достаточно просто играть, а те, у кого выработана четкая мотивация на выигрыш, должны самым тщательным образом контролировать свои деньги, чтобы отвлекшись не растерять полностью их.

      Поверьте моему опыту: достаточно сложно каждый раз играть с игроками твоего уровня и с тем же богатым опытом и умением. Это сравнимо с тяжелым каждодневным трудом без всякой надежды на улучшение.

      Поэтому, чтобы удержатся на плаву, каждый игрок должен искать подходящие ему методы релаксации и восстановления сил. После отдыха и интенсивного игрового анализа, кажется, что становится легче выигрывать.

      Все эмоции и обдумывания оставляются на природе, а под час игры моя голова светла, и рассудок ясный. Кроме этого после таких игровых пауз мои соперники забывают о моих хитростях и ловушках, что увеличивает мои шансы выйти из игры победителем, и значительно уменьшить соответственно шансы на проигрыш в игровой сессии.

      Итак, ранняя весна. Сходит снег, и я замечаю остатки десятка косуль: главной добычи здешних койотов. Здесь довольно много, и тех и других. А еще замечаю большую нору: это койоты вырыли себе новое место жилища, и видно в скором времени появится потомство. Помню, у одной пары было 4 первенца. Они со временем подросли, и стали охотится самостоятельно.

      (с) ваш Ray Zee
       
    2.  
    3. Gosha
      Gosha Начинающий
      Регистрация:
      29 мар 2016
      Сообщения:
      38
      Симпатии:
      0
      Важность отдыха многими людьми сильно недооценена, люди работают, учатся, играют на износ, не жалея своих сил и времени, лишая себя нормального сна и восстанавливающего отдыха. Многие считают, что пока молод, нужно выкладываттся на полную, забывая порой, что даже лишение нормального сна способно отрицательно отразится на результатах своей деятельности. Я сам только недавно к этому пришел и увидел какие результаты я показываю в состоянии усталости, какие в выспавшемся состояни, и какие после отпуска.
       
Загрузка...
Похожие темы
Вверх