Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Джанкет-оператор Amax Int. начинает деятельность в Вануату

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 26 май 2016.

Создал: ukrlad 26 май 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Один из ведущих джанкет-сектора современного игорного бизнеса, фирма Amax Int., сообщила о получении разрешения от регулятора на ведение игорной деятельности в островной республике Вануату, которая расположено в Тихом океане.

      Данное событие стало для компании поистине долгожданным, поскольку работа над получением лицензии велась, начиная с 2014 года. Именно тогда руководством бренда была осуществлена покупка 60% акций компании Forenzia Ent., которая владела игорной лицензией в островном государстве более 15 лет. Тогда сумма судьбоносной сделки составила 6,2 млн. долларов.

      Отныне Amax Int. раскрыл свои планы на деятельность в Вануату. Так, она сосредоточиться в столице государства – городе Порт Вила. Именно там, по словам Нг Ман Суна, председателя бренда, будут предложены гражданам электронные настольные игры. Кроме этого, руководитель компании заявил, что на данный проект возложены большие надежды, так как современные игорный рынок Макао пребывает на этапе спада. А благодаря работе в Вануату фирма получит уникальный шанс диверсифицировать свою деятельность и значительно расширить источники прибыли.
      Джанкет-оператор Amax Int. начинает деятельность в Вануату 6934917_xxl.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх