Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Известны первые взлеты и падения в Super High Roller Bowl 2016

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 31 май 2016.

Создал: ukrlad 31 май 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Вчера стартовал, пожалуй, самый дорогой игровой покер-турнир под названием «Super High Roller Bowl 2016». И данное событие успело собрать 49 участников, имена которых были известны еще в начале весны.
      Ныне известно, что количество игроков сократилось до 35. Также озвучены первые резу
      льтаты покер-противостояния, которое оказалось для кого-то стремительным взлетом, а для кого-то – последней игрой в турнире. Так, первым завершившим участие в «Super High Roller Bowl 2016» стал Антонио Эсфандиари, который известен своей победой в «The Big One For One Drop», проводившимся в 2012 году. С ним довольно быстро расправился Брайан Раст, который является действующим пока чемпионом прошлогоднего аналогичного события.

      Следом за Эсфандиари вылетел из турнира и Дуглас Полк. Тогда как Мерсье, Хельмут, Робл и Марчезе имеют ныне стек выше среднего. Но настоящим лидером продолжает оставаться российский игрок Тимофей Кузнецов с результатом 1129500. Игроки, занявшие последующие за ним турнирные позиции имеют довольно слабые шансы дотянуться до него в ближайшем будущем. Поэтому Кузнецов имеет отличные шансы войти в историю покера.
      Известны первые взлеты и падения в Super High Roller Bowl 2016 original.jpeg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх