Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Японский банк вводит новую цифровую валюту

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 15 июн 2016.

Создал: ukrlad 15 июн 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Как утверждают эксперты финансовой сферы, последние несколько недель позиция биткоина сильно укрепилась, а его цена выросла сразу на 30%. Ныне стоимость криптовалюты в денежном эквиваленте составляет 690,4 долларов и этот показатель является самым высоким за последние 2 года. Также финансовые специалисты уверены, что нынешнее время есть наилучшим моментом для того, чтобы вложить инвестиции в такой вид валюты. Ведь в ближайшие месяцы ожидается новый этап роста его стоимости.

      Однако в Японии предложили альтернативу криптовалюте тем, кто не желает отдавать почти 700 долларов за биткоин. Одно из токийских банковских учреждений Mitsubishi UFJ LTD анонсировал запуск нового вида валюты осенью 2017 года. Она будет иметь название MUFG и откроет новые возможности для граждан, так как должна значительно облегчить процесс конвертации в иностранные виды валют и обменные операции. Также известно, что 1 MUFG будет равняться 1 йене.

      Данный проект стал возможен после того, как японский парламент принял специальный закон, который позволит проводить регулирование криптовалюты и легализует на государственном уровне цифровые денежные средства. Власти утверждают, что закон даст возможность использоваться криптовалюту не только для покупки товаров и оплаты услуг, но и смогут применяться в роли платежного средства в игровой индустрии.
      ] Японский банк вводит новую цифровую валюту Bank-of-Tokyo-Mitsubishi-UFJ.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх