Покер форум Все про покер Как правильно рассказывать о бэдбитах

Тема в разделе "Все про покер", создана пользователем Борис Ларионов, 1 июн 2016.

    1. Борис Ларионов
      Борис Ларионов Активный лудоман
      Регистрация:
      24 май 2016
      Сообщения:
      74
      Симпатии:
      3
      Как правильно рассказывать о бэдбитах 10.jpg 1

      Однажды, один первобытный охотник, убегая от разозленного динозавра, подумал, что рыба не бегает и не пытается откусить рыбаку голову. Прибежав к своим соплеменникам, он воскликнул: - «Рыба гораздо полезнее и вкуснее чем это жесткое, противное мясо динозавра! Будем ловить рыбу!» Вот так появились первые рыбаки и сама рыбалка.

      Но если сидеть часами и смотреть на неподвижный поплавок, то, чтобы не сломать себе челюсть от зевоты, поневоле приходится как-то себя развлекать. Так люди стали выдумывать самые невероятные истории, которые якобы произошли с ними на рыбалке.

      Через несколько тысячелетий один очень интеллигентный человек, не желающий работать, но обожающий деньги, придумал оригинальный способ отнимать эти деньги у неудачников. Так появился покер. А раз появились игроки в покер, значит появились и истории о самых невероятных переездах – бэдбитах.

      Зачем нужны эти истории? Во-первых, если вы правильно расскажете о переезде, то все увидят, какой вы замечательный, выдающийся игрок и какой низкий интеллект у всех остальных. Во-вторых, игрокам в покер довольно сложно находить общий язык с подобными себе людьми, потому - что все они негодяи и мерзавцы, готовые отобрать последний грош, если им представится такая возможность.

      Поэтому хорошая история о переезде - это, пожалуй, лучшее средство для сплочения таких людей. В этой статье я дам вам несколько советов, как нужно правильно рассказывать эти печальные истории о свергнутых королях и сбитых ракетах.

      Ни в коем случае не надо занижать ставки!

      Как правильно рассказывать о бэдбитах 20.jpg 2

      Подумайте, кому интересно знать, что происходит на микролимитах? Ну потеряете вы рубль или два, неужели вы сильно расстроитесь из-за этого? Нет, не расстроитесь? А кого это тогда может волновать? Конечно - же, при рассказах о переездах нужно использовать такие ставки, на которых ни вы сами, ни кто-либо из ваших слушателей никогда не играли.

      Например:

      - "Играл я как-то в $50/$100 безлимитный холдем в Монте-Карло" - Неплохо.

      - "Однажды в компании нефтяных королей за столом с $5000 анте ..." - Еще лучше.

      - " Ну, баловался я как-то игрой на фантики" - абсолютно неприемлемо.

      У вас должны быть просто огромные шансы на выигрыш.

      Если вас переехали, когда у вас было процентов 70 на выигрыш, то это вполне закономерно и никого особо не впечатлит. При рассказе вы должны представить такие невероятные проценты, чтобы все слушатели были просто шокированы тем, что такого монстра могла переехать какая-то жалкая, ничтожная мелочь.

      - "Имея карманных королей я пошел ва-банк, меня уравнял парень с вальтами и ему доехал валет." - Хорошо.

      - "Мне пришли ракеты, на флопе я получил сет и кинул оленя. Меня уравняла блондинка с парой на двойках, а на терне и ривере выпали 2-2." - Лучше.

      - "У меня была старшая пара, я сделал минимальный рейз и проиграл старшему кикеру" - Очень плохо.

      Ваши оппоненты должны выглядеть крайне непривлекательно.

      Закон жанра предполагает, что обязательно должны быть хороший и плохой парень. Кто у нас "хороший парень", думаю ясно. Значит Ваш оппонент просто обязан быть глупым, неадекватным мерзавцем. Ваши слушатели должны сочувствовать вам, значит вы должны заставить их презирать своего соперника, показать, что выиграл он просто потому, что, не иначе, сам дьявол был с ним в сговоре.

      "На УТГ у меня были карманные тузы и я погнал оленя. Оппонент уравнял меня с 75s, и я проиграл двум парам" - Неплохо.

      - "Мне пришли карманные ракеты. Флоп АКQ радуга и я пошел ва-банк. Парень до этого уравнял мой рейз на префлопе и сейчас решил проверить меня с 75s. Представляете, ему доехал флэш и я проиграл!" - Отлично.

      - "Я все время шел олл-инн а эти болваны постоянно падали. А когда мне пришли КК, какой-то идиот решил уравнять меня с AJ. На флопе вышел туз и я проиграл. Все козлы." - Очень плохо.

      Используйте как можно больше покерной терминологии.

      Как правильно рассказывать о бэдбитах 30.jpg 3

      Поскольку вы рассказываете о переезде также для того, чтобы показать всем свое абсолютное превосходство над всеми остальными игроками в покер, за исключением нескольких покерных "небожителей", используйте как огромное количество непонятных покерных терминов. Если слушатель не поймет, что конкретно вы сказали, то вряд ли он посмеет возражать вам или усомнится в подлинности вашей истории.

      ”Я рейзанул олын на ракетах. Меня заколлировал биг слик, который кэтчем на ривере сассемблировал себе бродвей” – Очень хорошо.

      ”Мне подкинули пару баб, я поставил все, что мог, но за мной увязался слепой и переехал колесом на реке. Проклятая рыба” – Бесподобно.

      “Я получил две картинки и робко двинул все оставшиеся фишки в центр стола. Противник сделал то же самое” – Нуждается в существенной доработке.

      Вот, пожалуй, и все основные советы. Пользуйтесь на здоровье.

      Все о покере
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх