Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Компания Canaan Creative сменила собственника

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 12 июн 2016.

Создал: ukrlad 12 июн 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Один из самых популярных в настоящее время брендов «Canaan Creative», который известен всем участникам игрового бизнеса как первый и основной производитель asic-майнеров под названием «Avalon», на днях сменил владельца.

      Отныне им будет руководить китайский гигант, производитель электронных устройств Shandong Luyitong Intelligent Electric. Известно, что сумма такого приобретения составила 466 млн. долларов. При этом компания «ShandongLuyitong» получила все права на продукцию CanaanCreative и все ее наличные активы и финансы. Известно, что в ближайшее время компания разместит около 6,8 млрд акций своего нового приобретения по цене 4 доллара за единицу.

      О состоявшейся продаже заговорил и представитель «Bitmain Technology» Джихан Ву. Он утверждает, что ныне все активы «CanaanCreative» оцениваются на бирже весьма высоко. Совершив официальный выход на биржу, новый владелец планирует выручить не менее 102 млн. долларов. При этом в следующем месяце ожидается процесс хайвинга, в результате которых современные майнеры будут получать в 2 раза меньше биткоинов.
      Компания Canaan Creative сменила собственника photo.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх