Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Малайзия продолжает борьбу с операторами-нелегалами

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 13 май 2016.

Создал: ukrlad 13 май 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Длительное обсуждение властями Малайзии введения серьезных санкций для нелегально работающих операторов и представителей так называемых 4D-лотерей не прошло даром и нашло свое отражение в разработанном новом плане борьбы. На днях были анонсированы очередные законодательные нововведения, согласно которых «подпольщики» могут получить до 2 лет лишения свободы даже без проведения судебных тяжб.

      Один из малайзийских законодательных документов ранее указывал, что задержание подозреваемых в преступлении может быть произведено сроком на 60 дней без проведения суда. А сами подпольные операторы, которые не один год пресекали возможность государства собирать законный налог, всего лишь облагались небольшими суммами штрафов. Это позволяло им оплатить взыскание в довольно короткие сроки и снова возобновить свою деятельность.

      Однако теперь, по решению министра внутренних дел страны, данный показатель увеличен. Ныне нелегальных операторов могут задержать на 2 года. Такой шаг по мнению властей позволит поставить точку в многолетней борьбе и не оставит желающим обойти закон никаких шансов.
      Малайзия продолжает борьбу с операторами-нелегалами 10.JPG 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Заголовок
Ответов
Последнее сообщение
  1. ukrlad
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    291
  2. ukrlad
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    339
Вверх