Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Мичиган ожидают кардинальные геймблинг-изменения

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 12 июн 2016.

Создал: ukrlad 12 июн 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Прошедшая неделя ознаменовалась на граждан штата Мичиган значительными изменениями, авторами которых стал действующий Сенат по реформам, который детально рассмотрел новый законопроект под номером 889. В рамках этого документа планируется легализовать проведение азартных игр в режиме онлайн уже в ближайшем будущем. За такое решение проголосовало большинство представителей Сената.

      Также известно, что положения данного законопроета предполагают не только законность онлайн-игр и покера, но и регулирование их. При этом операторам будет необходимо получить лицензию на ведение деятельности на территории штата, для чего нужно совершить денежный взнос в размере 100 тыс. долларов для проведения регистрации, а также 5 млн. долларов за выдачу игорной лицензии. Что касается ставки налогообложения, то операторы обязуются выплачивать 10% своего валового дохода в пользу казны Мичигана.

      После того, как проекта закона пройдет весь Сенат, его направят на одобрение в парламент. И в случае положительной резолюции, документ попадет на стол губернатора, где ему вынесут окончательный «приговор».
      Мичиган ожидают кардинальные геймблинг-изменения 3004466-michigan-state-illustration.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Заголовок
Ответов
Последнее сообщение
  1. ukrlad
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    617
Вверх