Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Новый налог в игорном секторе Австралии поддался мощной критике

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 2 июл 2016.

Создал: ukrlad 2 июл 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Как известно, в июне этого года действующее правительство Южной Австралии сообщило о введении нового налога на доход представителей игорного бизнеса, который они собирают внутри государства. Таким образом, операторы геймблинга уплачивают 15% своих доходов в той стране, в которой они прошли регистрацию. И эти суммы уходят непосредственно в государственный бюджет.

      Данное нововведение поддержали зарубежные игорные операторы, которых местный налоговый режим полностью устраивает. Однако организация AWC (Австралийский Совет по Ставкам) выступила категорически против введения этого налога. По словам исполнительного руководителя AWC, Яна Флэтчера, изменение ставки налога негативно отразится на клиентах игорных операторов и самих спортивных фирмах. А сам налог в размере 15% является несостоятельным в современных условиях.

      Как показывает практика, подобный подход к налогообложению уже длительный период используется на территории Великобритании. И эту систему систематически перенимают и другие европейские страны.
      Новый налог в игорном секторе Австралии поддался мощной критике article_5373217b55d3d1.28440527.jpeg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх