Покер форум Все про покер Покер. Учитесь блефовать. Поставьте третий баррель

Тема в разделе "Все про покер", создана пользователем Борис Ларионов, 31 май 2016.

    1. Борис Ларионов
      Борис Ларионов Активный лудоман
      Регистрация:
      24 май 2016
      Сообщения:
      74
      Симпатии:
      3
      Покер. Учитесь блефовать. Поставьте третий баррель Блеф.jpg 1

      Как часто Вы используете блефовый третий баррель? Когда это случалось в последний раз? Месяц назад? Может, прошло уже больше года? Или не случалось никогда? А зря!

      Тогда объясню, что он из себя представляет. Блефовый третий баррель – это блеф на всех трёх постфлоп улицах: флоп, торн, ривер.

      Большинство игроков пренебрегают им и лишают себя многих преимуществ. Многие даже ни разу не пробовали его. Конечно, если Вы поставите три блефовых барреля в каждой раздаче, то очень быстро проиграете всё. Но подумайте, что мешает Вам попробовать применить третий баррель.

      Наверняка Вы блефовали на флопе и иногда даже две улицы подряд, но так и не рискнули воспользоваться третьим баррелем. Значит Вы и, следовательно, Ваша игра слишком предсказуема. Понятно, что все мы хотим находиться в комфортной для нас зоне, но слишком часто позволяем застревать себе в последовательности знакомых действий.

      Часть рук мы играем, часть рук сбрасываем на префлопе. Когда на флопе мы получаем пару, то порой ставим, а порой чекаем, так как не хотим неприятностей. Такая постоянная игра больше смахивает на автоматическую, она полностью лишена изобретательности и часто позволяет сопернику спрыгнуть с крючка.

      Разрушайте эту скучную монотонную предсказуемость. Внесите новизну в стиль Вашей игры. Попробуйте третий баррель в ближайшей игре. Выберите противника, с которым блефовали на одну или две улицы и примените его. И вне зависимости от того, сработает это или нет Вы откроете для себя новое и улучшите тактику своей игры.

      Покер. Учитесь блефовать. Поставьте третий баррель Блеф 2.jpg 2

      Если Вам всё-таки не хватает храбрости делать это в обычной привычной игре, то попробуйте на уровне ниже. Например, иногда играйте за столом 0,02-0,04$ и тут испробуйте разные варианты. Ставьте себя в различные ситуации, даже неприятные. Попробуйте поставить блефовый третий баррель не один раз, а два или даже три раза подряд. Не бойтесь. Рискуйте. Пробуйте разные стили. Возможно, многое Вам очень даже понравиться и удивит.

      Потом Вы поймёте при каком раскладе, и с каким противником лучше блефовать все три улицы:

      В игре 1-2$ Вы открываете банк рейзом в 7$ с батона с 10 червей. 10 червей>7 червей. Имея стек 200$. Ваш соперник колировал.

      На флопе у Вас стрит-дро из 9 пик, 8 треф и 4 пик. Противник чек. Ваша ставка 40$. Противник колирует.

      Торн – дама бубен. Соперник чек. Ваша ставка 40$. Он колирует.

      Ривер – король треф. Оппонент чек. В банке находится 125$, в Вашем стеке ещё остаётся 138$. Блефовать можно против разных типов противников и ожидать, что выигрывать будете достаточно часто, иначе это не будет для Вас прибыльно. Можно также обойтись ставкой в 80-90$, но стоит решиться на пуш.

      Избегайте монотонную предсказуемость. Внесите новизну в стиль Вашей игры. Попробуйте третий баррель в ближайшей игре. Выберите противника, с которым блефовали на одну или две улицы и примените его. И вне зависимости от того, сработает это или нет Вы откроете для себя новое и улучшите тактику своей игры.

      Покер. Учитесь блефовать. Поставьте третий баррель Блеф 3.jpg 3


      На префлопе Вы играли стандартно, надеясь украсть блайнды. Даже в том случае, если банк на префлопе Вы не забираете, у Вас всё равно есть хорошая рука и позиция.

      На флопе Вы имеете двухсторонний стрит дро. Вы делаете ставку на продолжение. После колла на флопе, оппоненту можно положить много рук.

      Торн – выходит карта посторонней масти. Противник снова колирует. Это в зависимости от оппонента сужает диапазон его рук до почти точно одной пары.

      Ривер - ещё одна карта посторонней масти. Она уж точно не придется по нраву руке – одна пара, в которую не входит король. В случае флеш-дро у оппонента – он не сошёлся.

      При руке типа дама-валет или дама-10 противнику тоже ривер не придётся по нраву. Эти руки представляются возможными, и большинство игроков сбросят эти руки на большой блеф.

      Чаще Ваш оппонент будет иметь пару меньше короля, что означает, что большой блеф прибылен со всеми кроме самых лузовых колеров.

      Во многом успех блефа зависит от Вашей интуиции. Лучший способ её развить – это пробовать и учиться на ошибках. Пробуйте, и это откроет Вам новые горизонты.

      Выберите противника, с которым блефовали на одну или две улицы и примените его. И вне зависимости от того, сработает это или нет Вы откроете для себя новое и улучшите тактику своей игры.

      Все о покере
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх