Покер форум Все про покер Признаки банкротства покеррумов

Тема в разделе "Все про покер", создана пользователем KazaK, 5 апр 2016.

Создал: KazaK 5 апр 2016
    1. KazaK
      KazaK Главный Тасчило Команда форума
      Регистрация:
      1 июл 2015
      Сообщения:
      2.324
      Симпатии:
      460
      Признаки банкротства покеррумов

      В обычном понимании покеррум – это то место, где азартные люди в онлайн-режиме могут играть в покер и получать позитивные эмоции. В большинстве случае покер-румы вполне безопасны, однако бывают ситуации, когда они могут неожиданно закрыться, а его участники безвозвратно теряют все свои средства.

      Причины провала покер-румов
      Главной причиной недлительного существования онлайн покеррумов является недостаточное регулирование их деятельности, которым успешно могут воспользоваться нечестные и непорядочные организации, а также отдельные гражданские лица.

      Подобные провалы покер-румов возможны в тех случаях, когда незаконная игровая комиссия готовит норму, согласно которой покер-рум обязан платить непосредственно провайдеру интернет-сети для того, чтобы получать круглосуточный онлайн-доступ. Однако именно такие комиссии не являются гарантами сохранности денежных средств игроков, что в свою очередь дает уникальную возможность мошенникам воровать депозиты и выигрыши клиентов.

      Подобные случаи в мире онлайн покера возникают нередко. Ветвь сомнительного лидерства в этом вопросе одержала игорная комиссия Кюрасао, под руководством которой в апреле прошлого года исчезло более 15 млн. долларов из покеррума LockPoker.

      Нехорошей репутацией пользуется и мальтийская комиссия LGA, которая успела заработать не один миллион на выдаче игровых лицензий таким провалившимся покеррумам, как Eurolinx, Stryyke и Everlife и другим.

      Главные признаки ненадежного покер-рума

      Если быть внимательным геймблером, то можно вовремя заметить сигналы ненадежного онлайн покеррума, которые испытывает определенные проблемы с ликвидностью. Самый яркий признак – это задержки с выплатами его участникам.

      Кроме того, стоит обращать внимание и на задержки ответов посетителям покуррума от службы технологической поддержки. Для этого достаточно заглянуть на форум игрового сайта и посмотреть на скорость рассмотрения жалоб игроков.

      Если многие вопросы остаются без ответа, скорее всего оператор приступил к увольнению персонала, а может просто не заботится о собственной репутации и проявляет полную незаинтересованность своими клиентами.

      А если немногим ранее поддержка осуществлялась стабильно, а ныне служба помощи молчит, значит данный покеррум быстро, но уверенно летит в пропасть.

      С особой осторожностью стоит относиться к тем сайтам, где предлагаются большие бонусы за депозит, например до 90% рэйкбэка. Это явный сигнал к тому, что покерруму не хватает денежных средств, и он всеми способами пытается обеспечить их поступление.

      Не лишним будет изучить трафик онлайн покеррума. Если обнаруживается резкий его спад, значит дела на сайте не очень, очевидны проблемы с выплатами клиентам, а значит играть здесь нет никакого смысла.

      Примеры провалов покер-румов

      AbsolutePoker

      Этот покер-рум можно считать ярким примером настоящего теневого объекта игровой индустрии. Компанию организовали несколько студентов из Монтаны, которые в течение 8 лет занимались мошенничеством.

      Первым звоночком будущего провала этого онлайн покер-рума стало появление супераккаунта, владелец которого с легкостью мог лицезреть карманные средства всех своих соперников по игре.

      В результате раскрытия этого факта AbsolutePoker пришлось выплатить всем пострадавшим от махинаций нечестного владельца аккаунта около 1,6 млн. долларов. Однако настоящий переполох вызвала заинтересованность этим покеррумом Департамента юстиции.

      Итого проводимых расследований стало обнародование того факта, что мошенникам удалось незаконно присвоить более 45 млн. долларов, которые принадлежали игрокам. И уже сейчас понятно, что свои деньги они вряд ли вернут.

      FullTiltPoker

      Об этом покерруме было известно во всем мире, и в свое время он считался вторым по популярности. Однако и он стал «жертвой» американского Департамента юстиции и вынужден был закрыться в июне 2011 года.

      Причиной такого скоропостижного провала стало обвинение в применении «схемы Понци», благодаря которой собственнику сайта удалось присвоить более 100 млн. долларов, которые были внесены клиентами в качестве депозитов.

      BetOnSports

      Данная компания была довольно престижной и владела акциями на рынке, а также лицензией Антигуа. Но после обвинения в организации и поддержке нелегальных азартных развлечений, компания в один миг рухнула. Единственным отличием произошедшего стало то, что его клиенты смогли получить компенсацию в размере около 4,63% от всех утраченных средств.

      Big Bet Poker

      Этот покеррум стал известен тем, что смог провалится два раза. Промо-акции, которые предлагались в нем посетителям, были одними из самых щедрых за всю историю игровой индустрии.

      Однако именно такая щедрость сыграла злую шутку с компанией: она не смогла выплатить все обещанные игрокам бонусы. Результатом этого стал крах покер-рума в 2004 году. 5 лет спустя компания открыла еще одну версию онлайн покер-сайта через сеть MergeGaming, однако ей также не удалось долго просуществовать и в 2011 году покер-рум снова провалился.

      EverleafGaming

      Покеррум с таким именем просуществовал до августа 2013 года, однако игровой рынок США он покинул еще раньше (в 2012 году), так и не расплатившись по долгам с игроками.

      LockPoker

      Одним из самых необычных примеров мошенничества, которые когда-либо фиксировались в игровом мире. И эта «черная» известность пришла к данному покерруму не из-за количества сворованных денежных средств.

      Все дело в том, что он смог успешно просуществовать еще два года до того момента, как были обнаружены его проблемы с ликвидностью. За этот период Lock Poker не сделал ни единой выплаты своим участникам, однако постоянно принимал депозиты от них.

      Общая сумма украденных средств составила более 15 млн. долларов. Главной подозреваемой в этом деле является гражданка Канады Дженни Ларсон. Однако наказания ей удалось избежать благодаря тому, что она успела сбежать в Восточную Европу и до сих пор скрывается от закона.

      UltimateBet

      Всего за несколько лет этой компании удалось обчистить счета своих клиентов на сумму около 22,1 млн. долларов. А схема мошенников была раскрыта игроками, которые решили сопоставить историю сделанных раздач.

      На нелегальный путь заработка шагнули сотрудники этого покеррума, которые открыли собственные супераккаунты и могли видеть денежные средства всех участников онлайн покер-сражений. От провала компанию не спасло и объединение с AbsolutePoker, которая также была закрыта в одну из «черных пятниц», так и не компенсировав игрокам потерянные деньги.
       
    2.  
    3. Delfin
      Delfin Начинающий
      Регистрация:
      1 апр 2016
      Сообщения:
      38
      Симпатии:
      0
      Я в шоке! Когда я только увлекся азартными играми на деньги в онлайн режиме, то начал с покера. Зарегился и внес депозиты на Покерстарс, Патипокер и ФулТилтПокер, но спустя время и спустя все депозиты понял, что покер - это не совсем мое и интереснее мне играть всеже в другие азартные игры. От ФулТилтПокер я просто в шоке, ведь оно было настолько популярным и всеми известным, и всем моим знакомым покеристам платило, а оказалось в итоге просто разводилой. Вот это печаль. Таки следить за развитием что казино, что патирума нужно постоянно.
       
Загрузка...
Похожие темы
Заголовок
Ответов
Последнее сообщение
  1. KazaK
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.041
Вверх