Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Разработчик игр Project стал партнером NetEnt

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 22 июл 2016.

Создал: ukrlad 22 июл 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      На этой неделе стало известно о подписании долгосрочного договора между известным лондонским разработчиком софта, компанией «Project», и популярным игорным брендом «NetEnt». В рамках этой сделки Project будет заниматься лицензированием хитовых продуктов от NetEnt. И первым слотом из перечня станет один из самых востребованных автоматов под названием «Quest Gonzo», который посвящен конкистадору из Испании Гонзало.

      Он представляет собой пятибарабанный продукт с 20 линиями, дикими символами, мультипликаторами и бонусными раундами с фри-спинами. Уже известно, что Quest Gonzo в ближайшее время станет доступен для абонентов бренда Mi Games, который принадлежит Project.

      Руководитель проекта Тони Болтон дал небольшой комментарий относительно заключенной сделки, в котором акцентировал внимание на высоком уровне информированности и невероятной популярности продукции от NetEnt. И именно благодаря слотам этого производителя, компания Project стремится успешно сотрудничать с поклонниками мобильных и онлайн-игр в классических казино.
      Разработчик игр Project стал партнером NetEnt 46143_gonzo_betfair.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх