Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Регулятор Невады наложил штраф на CG Technology

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 23 июл 2016.

Создал: ukrlad 23 июл 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Прошлогоднее расследование под руководством игорного регулятора Невады относительно недополучения денежной выплаты по эксперсс-ставкам некоторыми клиентами компании CG Technology наконец завершено. И его результатом стало наложение штрафных санкций на известного поставщика программных продуктов для геймблинга в размере 1,5 млн. долларов.

      Так, при более детальном рассмотрении жалоб оказалось, что софт разработчика, который уже несколько лет поставляется компанией, регулярно недоплачивает. После фиксирования достаточного количества доказательств этого факта, компанию обязали выплатить 1,5 млн., а Ли Амаитис, который занимает пост генерального руководителя бренда, будет освобожден от выполняемых обязанностей в самое ближайшее время.

      Интересно, что компания CG Technology уже далеко не первый раз находится под прицелом игорного регулятора штата. Не так давно бренд уже выплачивал штраф в сумме 5,5 млн. долларов после того, как раскрылось, что один из его клиентов занимался приемом нелегальных ставок на события путем использования продукции поставщика.
      Регулятор Невады наложил штраф на CG Technology _bkO6BsR_400x400.png 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх