Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Сферу индустрии покера покидает серия Hollywood Poker Open

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 1 июл 2016.

Создал: ukrlad 1 июл 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Популярная среди поклонников покера серия игровых турниров «Hollywood Poker Open» (HPO) завершилась на днях не только запоминающимся событием - Чемпионатом IV Сезона, но и прекратила свое существование.

      Как известно, данный проект был организован в 2013 году геймблинг-брендом «Penn National Gaming» и сетью игорных заведений «Hollywood Casino». В качестве главного представителя серии HPO был избран чемпион WSOP-2003 Крис Манимейкер, которому удалось за время сотрудничества с этим покер-проектом привлечь не одну тысячу поклонников. Кроме того, данная серия турниров успела привлечь немалый интерес со стороны профессиональных игроков, а главный призовой фонд ежегодно составлял не менее 1,5 млн. долларов.

      Решение о завершении деятельности геймблинг-проекта Hollywood Poker Open было принято его руководящим звеном. И директор Билл Брюс успел дать небольшой комментарий заинтересованным СМИ относительно этого. Он пояснил, что HPO носила исключительно рекламный характер и позволила достичь всех поставленных целей.
      Сферу индустрии покера покидает серия Hollywood Poker Open 09964d3054.png 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх