Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Список Forbes пополнился еще одной игорной компанией

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 28 май 2016.

Создал: ukrlad 28 май 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Известный список Forbes в очередной раз пополнился именем игорной компании. Ею стал ведущий бренд «Kangwon Land» из Южной Кореи, которому отвели 1928 место во всеобщем перечне. При этом его компаньонами по списку стали еще шесть крупных представителей игорной индустрии. Их имена также известны общественности, это Galaxy Ent., Caesars Ent., MGM Resorts, Las Vegas Sands, Genting и Wynn Resorts.

      Не смотря на то, что в перечне компании «Kangwon Land» удалось занять всего лишь 1928 место, она все-таки смогла обойти такого мегапопулярного бренда, как Wynn Resorts, который ныне опустился на 1990 место. Таких достижений южнокорейскому оператору удалось добиться благодаря опубликованному финансовому отчету за первые три месяца 2016 года. В нем значится, что чистая прибыль за данный период составила 122,1 млн. долларов, что в процентном соотношении равно +8% в сравнении с прошлогодними данными за такой же период.

      Компания не раскрывает секретов своего успеха, однако опытные эксперты игорного бизнеса утверждают, что такие показатели стали возможны из-за значительного повышения доходов от игровых слотов и ужесточенного контроля за расходами.
      Список Forbes пополнился еще одной игорной компанией top.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх