Байки из склепа Новости азарта от Хапуг У британцев появился шанс играть на американских сайтах

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 14 июл 2016.

Создал: ukrlad 14 июл 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Начало этой недели принесло настоящий сюрприз поклонникам покера из Великобритании. И дело все в том, что специальная комиссия по геймблингу и команда чиновников штата Нью-Джерси смогли прийти к общему решению относительно слияния двух пулов. И если этому процессу ничто не помешает, то уже в ближайшее время покеристы из Британии получат уникальную возможность сойтись в игорных сражениях с популярными игроками из США, имея на это законные права.

      В настоящее время открытым остается вопрос наличия достаточных технических возможностей для реализации той смелой идеи. Однако имеется еще несколько «но». Существует реальная угроза возникновения проблем с государственными игорными регуляторами. И, кроме того, британские игроки в покер уже имеют свободный доступ к глобальному пулу.
      К примеру, известный бренд Pokerstars может принять решение исключить британцев из общемирового пула для того, чтобы с ними имели возможность сыграть несколько сотен покеристов из Нью-Джерси. Эксперты уверяют, что выход из такой ситуации существует. И скорее всего, за игроками из Великобритании сохранится доступ к мировому пулу, но они получат дополнительную возможность вести подключение с отдельного аккаунта.
      У британцев появился шанс играть на американских сайтах delovoi_etiket04.jpg 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх