Байки из склепа Новости азарта от Хапуг В «888 Holdings» назначили нового директора

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 14 май 2016.

Создал: ukrlad 14 май 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      В сегменте руководства известного игрового бренда «888 Holdings» произошли кадровые изменения. Так, по решению Совета директоров, старшим руководителем был назначен Рон Макмиллан.

      Известно, что некоторое время назад он раскрыл свой потенциал благодаря тому, что занимал важные посты в 888 Holdings и, начиная с 2014 года, успешно работал на поприще главного представителя аудиторского комитета. А до того, как работать в данной компании, Рон Макмиллан неплохо показал себя в «PricewaterhouseCoopers» и долгое время работал директором одного из главных отделов на Ближнем Востоке.

      Ныне новоиспеченный директор параллельно с основной работой успешно соединяет обязанности председателя Комитета по аудиту сразу в нескольких компаниях: B&M European Value Retail, N Brown Group and SCS и Welcome to Yorkshire.

      По словам председателя «888 Holdings» Брайана Мэттингли, назначение Макмиллана на новую должность позволит использовать весь накопленный им опыт в дальнейшем процветании и развитии компании. Кроме того, Совет директоров отдал предпочтение именно ему, поскольку он обладает действительно обширными знаниями в игровой индустрии, а значит бесспорно сможет принести большую выгоду.
      В «888 Holdings» назначили нового директора 6.jpg 1
       
    2.  
Вверх