Байки из склепа Новости азарта от Хапуг Зафиксирована нестабильность в секторе онлайн-покера

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 27 июн 2016.

Создал: ukrlad 27 июн 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      Представители ресурса Gambling Insider, который занимается сбором информации и анализом ключевых показателей развития геймблинг-индустрии, поведали на этой неделе новость. По их данным уровень валового дохода от сектора онлайн-покера постепенно снижается. Сравнив данные за последние 4 года, специалисты пришли к выводу, что этот показатель упал на 1 млрд. долларов. Если такая тенденция продолжится и далее, то к 2019 году ожидается падение на сумму более 3,2 млрд. долларов.

      В поддержку обнародованных данных, которые не являются утешительными для представителей индустрии онлайн-покера, выступила и компания «Global Betting and Gaming Consultants», которая дополнила общую картину новыми данными. По их мнению, снижение доходов будет неумолимо продолжаться, а показатель падения данной игровой сферы составит около 9% за ближайшие три года.

      Рассматривая причины такого спада, аналитики указывают на то, что первым шагом к этому спаду стала известная всем участникам мировой геймблинг-индустрии «черная пятница», в апреле 2011 года. Именно в этот день произошло закрытие сразу двух гигантов онлайн-покера – Full Tilt и Pokerstars.
      Зафиксирована нестабильность в секторе онлайн-покера 566d520de1a23.png 1
       
    2.  
Вверх